INGREDIENTI

  •  2 rotoli di pasta sfoglia
  • 8 fragole grandi 
  • 1 limone bio 
  • 250 g di ricotta 
  • 60 g di zucchero
  • 1,5 dl di panna fresca

PREPARAZIONE

➊ Preriscaldare il forno a 220°C, ventilato. Stendere sul piano di lavoro la pasta sfoglia, ritagliare 4 dischi da ciascuna confezione e posizionarli in 8 stampini da forno facendo aderire molto bene la pasta alle pareti. Punzecchiare il fondo delle sfoglie con i rebbi di una forchetta e trasferire gli stampini in frigorifero.
➋ Mettere in una ciotola la ricotta e mescolarla con 40 g di zucchero, aggiungere la panna fredda e mescolare bene con una frusta; distribuire il composto ottenuto nelle sfoglie, spolverare con i 20 g di zucchero rimasti.
➌ Cuocere le sfogliatine alla ricotta nel forno caldo per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare e aggiungere le fragole tagliate a rondelle e la scorza di limone grattugiata.

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