INGREDIENTI 

• 400 g di filetti di salmone
• 2 lime
• 1/2 limone
• 1 cucchiaio di miele
• un pezzo di zenzero
• 1 zucchina
• semi di sesamo tostati
• olio evo
• sale q.b.
• pepe q.b.

Difficoltà: facile 
Preparazione: 40 minuti
Porzioni: 4 spiedini

PREPARAZIONE
➊ Pulire il salmone, eliminando tutte le lische dai filetti e la pelle. Preparare la marinatura emulsionando il succo di lime e quello di limone, il miele, il sale, il pepe e lo zenzero grattugiato.
➋ Tagliare il salmone a cubetti regolari e metterli nella ciotola della marinatura mescolando bene finché tutto il salmone sarà ben condito. Conservare in frigo per un’ora.
➌ Tirare fuori dal frigo e preparare gli spiedini alternando al salmone sgocciolato delle rondelle di zucchina.
➍ Cuocere al forno oppure in una padella antiaderente con un filo di olio, finché i cubetti di salmone non saranno ben dorati su tutti i lati. Servire spolverando con semi di sesamo tostati e spicchi di lime.