Pudding di fragole

INGREDIENTI

• 350 g di pane raffermo
• 300 g di fragole
• 100 g di zucchero semolato
• 500 ml di latte
• 2 uova
• 20 g di burro
• 80 g di mandorle a lamelle
• zucchero di canna

Difficoltà: Facile
Preparazione: 45 minuti
Porzioni: 6

PREPARAZIONE
➊ Preriscaldare a 180° il forno. Tagliare il pane a pezzetti e ammollarlo nel latte fino a quando diventerà morbido e il latte sarà completamente assorbito.
➋ Unire le uova sbattute e lo zucchero, mescolare bene fino a formare un composto omogeneo e cremoso. Lasciarlo riposare 10 minuti. Nel frattempo, tagliare le fragole in quattro dal lato lungo.
➌ Stendere il composto in 6 cocotte da forno. Distribuirvi sopra le fragole e completare con le mandorle a lamelle e lo zucchero di canna.
➍ Infornare per circa 30 minuti. Servire il pudding tiepido: si può accompagnare con della crema inglese.