INGREDIENTI
• 600 g di filetti di merluzzo freschi o surgelati (4 filetti)
• olio extravergine d’oliva
• aromi freschi
• 1 noce di burro
• 2 scalogni
• 1 dl di vino bianco
• 1 dl di panna
• 1 carota
• 1 cipolla
• curry qb
• sale e pepe qb
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti 
Porzioni: 4 porzioni

PREPARAZIONE
➊ In un tegame scaldare un filo d’olio e fare cuocere il merluzzo con gli aromi scelti per circa 20 minuti.
➋ Nel frattempo, in un altro tegame fare sciogliere il burro e soffriggere gli scalogni tritati finemente. Aggiungere un cucchiaino di curry, mescolare fino a quando sarà amalgamato, versare il vino e fare ridurre della metà. Unire la panna, regolare di sale e pepe, mescolare bene.
➌ Aggiungere la salsa al curry e servire.