Dolcetti mostruosi
INGREDIENTI
• 250 g di farina
• 80 g di zucchero di canna
• 70 g di latte intero fresco
• 40 g di olio di arachidi
• 8 g di lievito per noci non vanigliato
• 2 cucchiai colmi di semi di girasole
• 1 uovo di medie dimensioni
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• 1 vasetto di crema spalmabile al cacao
• 1 confezione di marshmallows bianchi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Porzioni: 10 dolcetti
PREPARAZIONE
➊ Riscaldare il forno a 180°C statico. Tostare i semi di girasole in un tegame antiaderente caldo senza bruciarli. Lasciare raffreddare.
➋ In una grande ciotola mescolare la farina setacciata con il lievito, i semi di girasole, la cannella e lo zucchero. Aggiungere il latte, l’olio e l’uovo e impastare velocemente per ottenere una pasta omogenea e piuttosto morbida.
➌ Dividere l’impasto in 20 palline. Formare i biscotti schiacciando le palline tra i palmi delle mani per ottenere dischi piuttosto spessi e sistemarli su una teglia foderata di carta da forno.
➍ Cuocere a 180°C per 15/18 minuti. Lasciare raffreddare, quindi farcire i biscotti a due a due con la crema al cacao e decorare con ritagli di marshmallows come denti e occhietti, rifinendo con due semi di girasole come pupille.