INGREDIENTI

  • 250 ml di panna liquida fresca
  •  4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 10 g di colla di pesce
  • 80 g di cubetti di speck
  • 100 g di fave
  • sale qb
  • pepe qb
    Per il crumble:
  • 30 g di pane raffermo
  • 10 g di burro


PREPARAZIONE
➊ Mettere in ammollo in acqua fredda per dieci minuti la colla di pesce. Scaldare la panna in un pentolino e toglierla dal fuoco non appena inizia a bollire. Aggiungere il parmigiano, il sale, il pepe e la colla di pesce ben strizzata. Mescolare bene fino a quando il composto è liscio e privo di grumi.
➋ Versare il composto in 6 stampini in silicone e lasciare in frigorifero per 2 ore circa.
➌ Nel frattempo, sbucciare le fave e saltarle in padella insieme allo speck per qualche minuto.
➍ Guarnire ogni panna cotta con speck e fave.
➎ Preparare il crumble di pane: in un pentolino fare sciogliere il burro; unire la mollica del pane tritata finemente e cuocere per qualche minuto, sempre mescolando, fino a quando il pane è dorato e croccante.
❻ Spolverizzare le panna cotta con il crumble di pane e servire subito.

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