INGREDIENTI

  • 2 petti di pollo
  • 1 uovo
  • farina qb
  • pangrattato qb
  • 1 cespo di lattuga
  • 1 carota grande
  • 4 ravanelli
  • 1 finocchio 
  • olive denocciolate qb 
  • noci qb 
  • semi di sesamo qb
  •  senape al miele qb 
  • salsa verde qb 
  • 1 cucchiaio di succo di limone o aceto di mele
  •  olio extravergine di oliva qb 
  • sale qb

 

PREPARAZIONE
➊ Preparare il pollo: tagliarlo a fettine, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato, premendo bene entrambi i lati. Scaldare l'olio in una padella e, quando
ha raggiunto la temperatura giusta, cuocere bene le fettine da entrambi i lati. Asciugarle su carta assorbente e lasciare raffreddare.
➋ Lavare e tagliare le verdure. Preparare un’insalata con le foglie di lattuga spezzettate, il finocchio a fettine sottili, i ravanelli, le olive e le noci, condire con sale, olio e aceto di mele (o limone). Adagiare le fettine di pollo tagliate a strisce, spolverare con i semi di sesamo.
➌ Servire con la senape e con la salsa verde.

Potrebbe interessarti anche...