INGREDIENTI
- 2 petti di pollo
- 1 uovo
- farina qb
- pangrattato qb
- 1 cespo di lattuga
- 1 carota grande
- 4 ravanelli
- 1 finocchio
- olive denocciolate qb
- noci qb
- semi di sesamo qb
- senape al miele qb
- salsa verde qb
- 1 cucchiaio di succo di limone o aceto di mele
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
PREPARAZIONE
➊ Preparare il pollo: tagliarlo a fettine, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato, premendo bene entrambi i lati. Scaldare l'olio in una padella e, quando
ha raggiunto la temperatura giusta, cuocere bene le fettine da entrambi i lati. Asciugarle su carta assorbente e lasciare raffreddare.
➋ Lavare e tagliare le verdure. Preparare un’insalata con le foglie di lattuga spezzettate, il finocchio a fettine sottili, i ravanelli, le olive e le noci, condire con sale, olio e aceto di mele (o limone). Adagiare le fettine di pollo tagliate a strisce, spolverare con i semi di sesamo.
➌ Servire con la senape e con la salsa verde.