INGREDIENTI

  • 225 g di farina
  • 75 g di zucchero di canna
  • 100 g di zucchero bianco
  • 1 uovo
  • 130 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g di gocce di cioccolato


PREPARAZIONE
➊ Scaldare il forno a 150°C. In una ciotola setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
➋ In un’altra ciotola amalgamare il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire l’uovo e sbattere lentamente. Unire il mix di farina e bicarbonato precedentemente preparato. Aggiungere le gocce di cioccolato.
➌ Usare uno spallinatore per il gelato (oppure un cucchiaio) per formare delle palline di impasto da posizionare su una teglia, distanziate circa 4 dita una dall’altra. Infornare nel forno caldo e cuocere per circa 18 minuti.

Potrebbe interessarti anche...