INGREDIENTI
- 225 g di farina
- 75 g di zucchero di canna
- 100 g di zucchero bianco
- 1 uovo
- 130 g di burro a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 180 g di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
➊ Scaldare il forno a 150°C. In una ciotola setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
➋ In un’altra ciotola amalgamare il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire l’uovo e sbattere lentamente. Unire il mix di farina e bicarbonato precedentemente preparato. Aggiungere le gocce di cioccolato.
➌ Usare uno spallinatore per il gelato (oppure un cucchiaio) per formare delle palline di impasto da posizionare su una teglia, distanziate circa 4 dita una dall’altra. Infornare nel forno caldo e cuocere per circa 18 minuti.