Le proposte di VALE Natura in Tavola: gallette di riso, di mais o di farro

Che siano di riso, di mais o di farro sono ottime per preparare antipasti e stuzzichini, invitanti anche in combinazioni dolci e salate. 

Le proposte di VALE Natura in Tavola

Si possono assaporare la mattina a colazione con miele e marmellata, o a merenda con una fettina di prosciutto o di formaggio. Oppure utilizzare come base per preparare invitanti stuzzichini, o dolci divertenti e appetitosi. O ancora come veloce spuntino “spezza-fame”: sono comode e leggere da portare con sé in ufficio, a scuola o in gita. A basso contenuto di grassi, senza lievito, costituiscono un’ottima alternativa al pane e ai classici sostitutivi del pane. Sono le Gallette Bio di Natura in Tavola VALE, la linea studiata per chi desidera seguire un'alimentazione sana e rispettosa dell'ambiente, poiché raggruppa i prodotti ottenuti con materie prime da agricoltura biologica e quelli ortofrutticoli provenienti da filiera controllata, coltivati con sistemi a lotta integrata.Ampia la scelta Si va dalle Gallette di riso senza sale aggiunto a quelle di mais senza zuccheri aggiunti, dalle Cialde di riso e mais alle Gallette di farro ad alto contenuto di fibre, alle Gallette ai 5 cereali. Per piccoli appetiti o per bocconcini sfiziosi, ecco le Minigallette di mais, rese ancor più golose nelle versioni all’olio extravergine di oliva e al pomodoro e basilico. Tutte si prestano a preparazioni stuzzicanti. Quelle a base di riso, croccanti e friabili, con un delicato sapore di riso soffiato, ben si accompagnano alle verdure, cotte e crude, ma si trasformano in uno snack delizioso se spalmate con un formaggio cremoso o una salsa, oppure con una confettura. Possono essere guarnite con mozzarella, pomodoro e basilico e passate velocemente al forno, o ancora con briciole di formaggio saporito e timo fresco, con ricotta, salmone affumicato e aneto...: le combinazioni sono davvero tante! Le Gallette e le Minigallette di mais sono un po’ più saporite perché leggermente salate, e sono ottime con peperoni cotti in padella insieme con capperi, olive, acciughe e basilico; ma anche passate in forno o sotto il grill, con uno strato di caprino morbido, magari lavorato con un po’ di rucola, olio, sale e pepe, e una spolverata di grana a scaglie. Mentre le gallette di farro, accostate al guacamole per esempio, sono perfette: provare per credere!

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