INGREDIENTI

  • 1 cavolfiore viola
  • 200 g di topinambur 
  • 1 patata piccola 
  • brodo vegetale qb 
  • 1 cipolla di Tropea
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di yogurt greco 
  • sale qb 
  • pepe qb 
  • erba cipollina qb
  • mais qb


PREPARAZIONE
➊ Pulire il cavolfiore ed eliminare le foglie esterne e la parte più dura del gambo. Tagliare le cimette e lavarle. Sbucciare il topinambur e la patata e tagliarli a pezzetti.
➋ Fare soffriggere la cipolla tritata e unire le verdure tagliate, insaporendo con sale e pepe. Lasciare insaporire per qualche minuto, poi coprire le verdure con qualche mestolo di brodo bollente e cuocere fino a che le verdure saranno morbide. Frullare il tutto.
➌ Impiattare con un cucchiaio di yogurt e due di mais a persona, qualche fettina di cipolla di Tropea e l’erba cipollina tritata.

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