INGREDIENTI
- 4 uova
- 200 g di funghi (chiodini, finferli, porcini)
- parmigiano qb
- 1 spicchio d’aglio qb
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale qb
- pepe nero qb
- peperoncino qb
- prezzemolo qb
- curcuma qb
- paprika qb
PREPARAZIONE
➊ Pulire i funghi eliminando la terra. Se necessario, tagliarli a pezzetti. Rosolare l’aglio e il peperoncino in una padella antiaderente, aggiungere i funghi e cuocere per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e unire curcuma e prezzemolo tritato. Spegnere il fuoco.
➋ Prendere due cocotte, sistemare sul fondo i funghi e poi aprire e adagiarci sopra due uova ciascuna.
➌ Condire il tutto con pepe nero, parmigiano grattugiato, paprika e sale, infornare in forno caldo a 180° e cuocere per 12 minuti circa.