INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 200 g di funghi (chiodini, finferli, porcini) 
  • parmigiano qb 
  • 1 spicchio d’aglio qb 
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • peperoncino qb
  • prezzemolo qb
  • curcuma qb
  • paprika qb

 

PREPARAZIONE
➊ Pulire i funghi eliminando la terra. Se necessario, tagliarli a pezzetti. Rosolare l’aglio e il peperoncino in una padella antiaderente, aggiungere i funghi e cuocere per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e unire curcuma e prezzemolo tritato. Spegnere il fuoco.
➋ Prendere due cocotte, sistemare sul fondo i funghi e poi aprire e adagiarci sopra due uova ciascuna.
➌ Condire il tutto con pepe nero, parmigiano grattugiato, paprika e sale, infornare in forno caldo a 180° e cuocere per 12 minuti circa.

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