Tagliata di scamone bovino Irlanda: prelibatezza e impareggiabile tenerezza

Scamone un manzo di qualità

La qualità del manzo irlandese deriva da sapienza, tradizione e posizione geografica. La posizione dell’Irlanda offre un clima mite con abbondanti precipitazioni: l’ambiente ideale per l’allevamento all’aperto ed il pascolo con foraggio fresco. Gli allevamenti prettamente naturali conferiscono a questa carne la prelibatezza e l’impareggiabile tenerezza che la contraddistinguono.

 

Valori nutrizionali della carne di Scamone

La carne di questo manzo irlandese è ricca di vitamine, proteine e povera di grassi: ecco un piccolo specchietto che illustra i valori dello scamone per 100 grammi di prodotto

Quantità per 100 grammi
Calorie 182
Grassi 7 g  
Acidi grassi saturi 2,5 g  
Acidi grassi polinsaturi 0,3 g  
Acidi grassi monoinsaturi 3,2 g  
Acidi grassi trans 0,2 g  
Colesterolo 77 mg  
Sodio 58 mg  
Potassio 363 mg  
Carboidrati 0 g  
Fibra alimentare 0 g  
Zucchero 0 g  
Proteine 28 g  
Vitamina A 0 IU Vitamina C 0 mg
Calcio 5 mg Ferro 3 mg
Vitamina B6 0,7 mg Vitamina B12 4 µg
Magnesio 25 mg