INGREDIENTI

  • 1 banana
  • 120 g di frutti di bosco (freschi o surgelati)
  • 1 confezione di bacche di Goji essiccate
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di miele
  • semi di zucca, girasole e chia

PREPARAZIONE
➊ Per preparare questo smoothie, il trucco è congelare la frutta, così il risultato sarà cremoso e vellutato. La sera prima, tagliare la banana a pezzetti e congelarla insieme ai frutti di bosco (tenerne da parte
qualcuno per la decorazione).
➋ Alla mattina, mettere nel bicchiere del frullatore la frutta congelata. Aggiungere lo yogurt e il miele e azionare il frullatore. Se c’è bisogno, aggiungere un paio di cucchiai di latte per facilitare l’operazione.
➌ Quando il composto è perfettamente frullato, liscio e senza pezzi di fratta, trasferirlo in una ciotola e aggiungere in superficie qualche lampone e mora, le bacche di Goji e i semi di zucca, girasole e chia.

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