INGREDIENTI

  • 150 g di biscotti secchi
  • 50/60 g di nocciole spezzate a metà
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 80 g di zucchero
  • 2 uova
  •  20 g di burro
  • zucchero a velo qb

 

PREPARAZIONE
➊ Montare le uova con lo zucchero. Tagliare il cioccolato a pezzetti e scioglierlo con il burro a bagnomaria, aggiungere le uova montate e mescolare a fuoco basso per un minuto. Togliere dal fuoco e far raffreddare per qualche minuto in freezer.
➋ Nel frattempo spezzare i biscotti senza sbriciolarli troppo e mischiarli alle nocciole.
➌ Togliere il composto di cioccolato dal freezer: deve risultare morbido e non eccessivamente liquido. Incorporarvi i biscotti sbriciolati, mescolando.
➍ Trasferire il composto sopra un foglio di carta da forno, arrotolando i lembi dare la forma di un salame. Richiudere le estremità sigillandole e riporre in frigo per 5 ore.
➎ Decorare con zucchero a velo.

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