INGREDIENTI 

• 1 kg di zucca
• 100 g di feta
• 150 g di ceci già cotti
• 50 g di nocciole
• 50 g di chicchi di melagrana
• 4 cucchiai di sciroppo d’acero
• spinacini freschi
• olio evo
• sale q.b.
• pepe q.b.

Difficoltà: facile 
Preparazione: 40 minuti
Porzioni: 4 porzioni 

PREPARAZIONE
➊ Dopo avere sbucciato e pulito la zucca dai semi, tagliarla a cubetti. Unire in una teglia i cubetti di zucca con i ceci, le nocciole e condire il tutto con lo sciroppo d’acero, olio, sale e pepe.
➋ Mescolare bene e cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti o finché la zucca non sarà dorata. A 5 minuti da fine cottura aggiungere gli spinacini.
➌ Servire la zucca con la feta sbriciolata e i chicchi di melagrana.