INGREDIENTI PER 8 TARTELLETTE
• 250 g di biscotti secchi
• 100 g di burro fuso
• 150 g di cioccolato bianco
• 150 g di yogurt intero al naturale
• 75 g di panna
• 3 g di gelatina in fogli
• 150 g di frutti di bosco misti
• foglie di menta

PREPARAZIONE
➊ Tritare bene i biscotti con il mixer, unire il burro e mixare di nuovo.
➋ Foderare con il composto, premendo, 8 stampini da 7 cm, rivestiti con carta da forno. Porre in frigo.
➌ Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e portare la panna a ebollizione. Sciogliere la gelatina (ammollata in acqua fredda e ben strizzata) nella panna, emulsionare al cioccolato e lasciare intiepidire. Incorporare lo yogurt e lasciare in frigo per 4 ore.
➍ Farcire i gusci di biscotto con la ganache bianca, decorare con frutti di bosco e qualche fogliolina di menta.