INGREDIENTI

• 8 tacos già pronti
• 2 carote
• insalata romana
• 8 pomodorini
• 1 cipolla
• 1 spicchio di aglio
• 2 gambi di sedano
• 4 cipollotti
• 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
• 2 peperoni rossi
• 2 peperoncini verdi
• 2 cucchiai di olio di oliva
• 100 ml di brodo vegetale
• 1 scatola di fagioli
• 4 cucchiai di salsa guacamole
• 100 g di formaggio emmentaler o cheddar
 

Difficoltà: Facile
Preparazione: 50 minuti
Porzioni: 8 tacos

PREPARAZIONE

➊ Mondare le carote, la cipolla, il sedano e l’aglio e tritare finemente. Tagliare i cipollotti ad anellini sottili. Lavare i peperoni e i peperoncini, eliminare i semini e tagliarli a pezzettini.
➋ Riscaldare l’olio in un tegame antiaderente e fare rosolare tutto le verdure a fiamma viva per circa 2-3 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo. Insaporire con sale e pepe. Abbassare la fiamma e fare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Scolare e sciacquare i fagioli, aggiungerli al tegame. Lasciare cuocere e addensare questo chili vegetariano ancora per 10 minuti.
➌ Farcire i tacos con l’insalata romana, i pomodorini tagliati in quattro, il chili vegetariano, la salsa guacamole e il formaggio sfilacciato.