INGREDIENTI 

• 160 g di riso
• 1 kg di fave
• 2 noci di burro
• 1 cipollotto fresco
• 2 dl di birra bianca
• 100 g di primosale di capra
• 1 litro di brodo vegetale
• parmigiano grattugiato
• fiori edulia

Difficoltà: facile 
Preparazione: 50 minuti
Porzioni: 2 porzioni

PREPARAZIONE
➊ Pulire le fave, sbollentarle, eliminare le pellicine e tenerle da parte.
➋ Fare soffriggere un cipollotto finemente tritato con un cucchiaio di burro, aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con la birra bianca e portare il riso a cottura aggiungendo man mano del brodo vegetale, in modo che sia sempre coperto.
➌ Poco prima che il riso arrivi a cottura, aggiungere il primosale tagliato a dadini piccolissimi e le fave.
➍ Ultimare la cottura e mantecare con il burro avanzato e due cucchiai di parmigiano. Distribuire il risotto nei piatti, decorare con i fiorellini e servire.