Pollo al prosecco con melagrana

Ingredienti:
Ingredienti
• 12 cosce di pollo
• 2 bicchieri di Prosecco
• 2 rametti di rosmarino
• farina qb
• olio extravergine di oliva
• sale qb
• pepe qb
• una melagrana

Difficoltà: facile
Preparazione:50 minuti
Porzioni: 4

PREPARAZIONE:
➊ Mettere le cosce di pollo a rosolare in una padella con l’olio e il rosmarino, sale e pepe; cuocere su entrambi i lati, aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua calda per evitare che la pelle “attacchi” al tegame. Quando l’esterno della carne sarà dorato, versare un bicchiere di prosecco, fare sfumare e completare la cottura.
➋ Versare in un pentolino l’altro bicchiere di prosecco, il fondo di cottura del pollo filtrato e mezzo cucchiaio di farina. Su una fiamma non troppo alta, mescolare i tre ingredienti fino a ottenere una salsa piuttosto densa. Aggiungere i chicchi di melagrana a cottura ultimata.
➌ Servire le cosce di pollo con la salsa e decorare con altri chicchi.