INGREDIENTI

• 400 ml di latte
• 1 cucchiaino di cacao amaro
• 60 g di semi di chia bianchi o neri
• 250 g di more o mirtilli
• 400 g di yogurt greco
• 3 cucchiai di miele liquido
• 1 cucchiaio di pistacchi

Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti + 8 ore di riposo
Porzioni: 4 porzioni

PREPARAZIONE

➊ Mettere i semi di chia, il latte, il cacao e un cucchiaio di miele in una ciotola e mescolare bene fino a che il cioccolato sarà sciolto. 

➋ Ripartire in 4 bicchierini e riporli in frigo, coperti con la pellicola trasparente. Lasciare tutta la notte, in modo che la chia si gonfi assorbendo il latte.

➌ Mescolare lo yogurt greco con i due cucchiai di miele rimasto. Togliere dal frigo i bicchierini con la base di chia ormai rappresa. Ripartire in ognuno la salsa di yogurt e guarnire con la frutta fresca e i pistacchi.