Pancake di ceci con crema di avocado

Ingredienti:
Ingredienti
PER 16 PANCAKE
• 100 g di farina di ceci
• 120 g di farina 00
• 250 ml di latte
• 2 uova
• 2 cucchiaini di lievito
• sale
• pepe
PER LA CREMA
• 2 avocado
• 1 lime
• 50 g di yogurt greco
• 1 cipollotto
• sale
• pepe
• feta
• Pomodori essiccati sott’olio 

Difficoltà: facile
Preparazione:30-35 minuti
Porzioni: 4

PREPARAZIONE:
➊ Setacciare le due farine in una ciotola e aggiungere il lievito, aggiustare di sale e pepe.
➋ A parte sbattere il latte con le uova e aggiungerlo a poco a poco nel composto delle farine, amalgamando bene. Lasciare riposare 10 minuti.
➌ Scaldare una padella antiaderente e mettere un cucchiaio di composto fino a formare un disco di circa 8 cm; appena si formano le bolle in superficie, girare il pancake. Cucinarne 16.
➍ A parte preparare la crema: pulire un avocado e frullarlo con il cipollotto tagliato a rondelle, lo yogurt, il succo del lime, sale e pepe. Pulire anche l'altro avocado e tagliarlo a fettine.
➎ Spalmare la crema su un pancake, aggiungere fettine di avocado, scaglie di feta e pomodorini secchi, coprire con un altro pancake.