INGREDIENTI
• 8 filetti di maiale
• 100 g di pangrattato
• 150 g di granella di pistacchi
• 150 g di granella di mandorle
• 2 uova • farina 00 qb
• farina di riso qb
• sale di Maldon qb (o, in alternativa, sale grosso)
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Porzioni: 4 porzioni
PREPARAZIONE
➊ Mescolare in un piatto fondo la granella di pistacchi, quella di mandorle e il pangrattato.
➋ Infarinare tutti i filetti con un mix di entrambe le farine, passarli nelle uova sbattute, ripassarli per una doppia impanatura nel composto di granelli, premendo in modo che si attacchi bene.
➌ Cuocere i filetti di maiale in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
➍ Appena pronti, servire con dell’insalata aggiungendo del sale su entrambi i lati.
Nota bene: Per chi è celiaco, per panare è possibile utilizzare la farina di riso e al posto del pangrattato i fiochi d’avena tritati.