Costolette di agnello menta e melagrana

Ingredienti:
•16 costolette di agnello
•2 spicchi d’aglio
•1 bicchiere di brandy
•3 cucchiai di salsa di pomodoro
•prezzemolo
•menta fresca
•1 cucchiaio di maizena
•olio di oliva
•1 bicchiere di vino rosso
•1 melagrana
•sale

Difficoltà: media
Preparazione: 30 minuti
Porzioni: 4

PREPARAZIONE:
➊ Versare un po’ d’olio in una padella e far dorare le costolette di agnello con gli spicchi d’aglio precedentemente spelati. A questo punto versare il brandy.
➋ Quando il brandy sarà evaporato aggiungere il pomodoro e il vino e far cuocere fino a riduzione.
➌Diluire la maizena in un bicchiere d’acqua con un cucchiaio di prezzemolo e uno di menta tritati e versare il composto sulle costolette per aromatizzarle, proseguire la cottura per un paio di minuti mescolando.
❹ Servire decorando con qualche foglia di menta e dei chicchi di melagrana precedentemente sbucciata.