Cestino con verdure di stagione

Ingredienti:
•300 g di parmigiano grattugiato
•1 cuore d’insalata indivia riccia
•1 piccola lattuga
•qualche foglia di insalata rossa
•1 costola di sedano
•1 carota
•2 pomodori
•3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
•2 cucchiai di aceto balsamico
•senape
•sale e pepe

Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 minuti
Porzioni: 4

PREPARAZIONE:
➊ Dividere in 4 parti uguali il parmigiano, spolverare una padella antiaderente con una parte di esso e metterla sul fuoco fino a quando il formaggio non comincerà a fondere.
➋ Staccare delicatamente il formaggio fuso dalla padella e metterlo su una scodella rovesciata, seguendo la forma della scodella con le mani e lasciare raffreddare. Seguire l’operazioneper i 4 cestini e staccarli quando risulteranno freddi e induriti.
➌Lavare bene le verdure e tagliarle a julienne.
❹ Preparare una salsina per il condimento mescolando l’olio con l’aceto, un pizzico di senape, sale e pepe.
Per concludere disporre le verdure miste nei 4 cestini; condire il tutto e servire.