Bocconcini di pollo impanati con quinoa

Ingredienti:
• 700 g di petto di pollo
• 1 uovo
• 1 tazza di quinoa
• sale e pepe
• olio extravergine d’oliva

Difficoltà: facile
Preparazione: 40 minuti
Porzioni:4

PREPARAZIONE:
➊ Sciacquare molto bene la quinoa e cuocerla a fuoco basso in due tazze d’acqua salata ( due tazze d'acqua per 1 tazza di quinoa ) per circa 15 minuti, coprendo la pentola con un coperchio, fino a quando l’acqua non sia assorbita.
➋ Nel frattempo, tagliare il pollo a cubetti e immergerli nell’uovo sbattuto. Impanarli quindi con la quinoa appena cotta, fino a quando non saranno completamenti ricoperti.
➌ Mettere i bocconcini di pollo in una teglia unta con un filo di olio, insaporire con sale e pepe e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.