INGREDIENTI

  • 3 banane
  • 150 g di cioccolato
  • 25 g di burro 
  • il succo di 1 limone
  • 18 smarties arancioni
  • pasta di zucchero bianca e nera

PREPARAZIONE
➊ Sbucciare le banane e dividerle a metà. Porle su un vassoio, irrorarle con il succo di limone e tenere in freezer per circa un’ora, così che comincino a ghiacciarsi.
➋ Nel frattempo, ricavare gli occhi dalla pasta di zucchero e lasciare asciugare.
➌ Sciogliere il cioccolato con il burro in una ciotola nel microonde, a 700 w, azionando per 30 secondi. Mescolare e ripetere finché non sarà bello liquido.
➍ Togliere le banane dal freezer e trafiggere ognuna con uno stecchino, per poi immergerle nel cioccolato facendole ruotare, così da distribuire il cioccolato in modo uniforme.
➎ Sollevare le banane per fare scivolare il cioccolato in eccesso. Decorare con gli occhi di pasta di zucchero, il naso e le zampe di smarties, fissandoli con l’aiuto di una goccia di cioccolato caldo.

Potrebbe interessarti anche...