INGREDIENTI
• 500 ml di latte
• 150 g di farina
• 2 Melannurca
• 1 uovo
• 1 cucchiaio di zucchero
• 1 pizzico di sale
• olio di semi qb
• cannella in polvere o zucchero a velo qb

PREPARAZIONE

➊ Preparare la pastella: setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il latte e lavorare con una frusta per amalgamare. Unire l’uovo, lo zucchero e il sale. La pastella dovrà essere fluida, ma non troppo liquida.
➋ Lasciare riposare, intanto preparare le mele. Sbucciarle, eliminare il torsolo con l’apposito strumento, tagliarle a fette orizzontali.
➌ Passare le fette nella pastella, quindi friggerle immergendole totalmente in abbondante olio bello caldo, una (massimo due) per volta.
➍ Man mano che saranno dorate, scolarle su carta assorbente. Una volta intiepidite, spolverizzarle con la cannella o lo zucchero a velo.

Potrebbe interessarti anche...