INGREDIENTI

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 150 g di cous cous precotto
  • 250 g di frutti di bosco
  • 250 g di feta
  • 1 lime
  • aceto di mele qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • 1 ciuffetto di menta

➊ Srotolare la pasta sfoglia. Ritagliare 4 cerchi di circa 15 cm di diametro e adagiarli su 4 ciotole (che si possano mettere in forno) con la carta da forno tra pasta e ciotola, di modo che prendano la forma di un cestino. Infornare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
➋ Preparare il cous cous come da indicazioni, in genere con peso dell’acqua pari a quello del cous cous.
➌ Mentre cestino di pasta e cous cous si raffreddano, preparare un’emulsione di lime, olio, aceto, sale e pepe. Mescolare con delicatezza frutti di bosco, feta sbriciolata ed emulsione di lime, aggiungere il cous cous.
➍ Servirlo nel cestino di pasta sfoglia.

Potrebbe interessarti anche...