INGREDIENTI
- 1 cavolo cappuccio viola
- 200 g di yogurt greco
- sale e pepe qb
- peperoncino in polvere qb
- olio extravergine di oliva qb
- 1 spicchio d’aglio
- foglie di timo fresco qb
- il succo di 1/2 lime
- aceto balsamico qb
PREPARAZIONE
➊ Preriscaldare il forno a 180°. Affettare il cavolo cappuccio a fette spesse (circa 1 cm), disporle su una placca foderata con carta da forno.
➋ In una ciotolina, mescolare 2 cucchiai d’olio con 2 pizzichi di sale, pepe nero, l’aglio tritato e un po’ di peperoncino. Spennellare le fette di cappuccio con questo mix, condendole bene. Infornare per 10 minuti nella parte alta del forno.
➌ Nel frattempo preparare la salsa di yogurt, mescolando in una ciotola lo yogurt, il succo di lime, sale, pepe.
➍ Sfornare il cavolo e distribuire la salsa di yogurt sopra le fette. Servire con timo e gocce di aceto balsamico.