Peperoncino
Prodotto con solo latte 100% piemontese proveniente da allevamenti selezionati e stagionato su assi di abete.Il connubio fra latte piemontese e peperoncino crea un formaggio dal sapore intenso ma equilibrato
mirato a soddisfare i palati che già amano i gusti decisi e a stupire piacevolmente i nuovi consumatori. Ottimo cubettato in un’insalata di pasta per una nuova versione della classica “aglio, olio e peperoncino”o in
un tagliere sfizioso accompagnato da un vino rosso.


Alle erbe
Nasce da una accurata selezione di cinque erbe aromatiche (timo, rosmarino, prezzemolo, origano ed erba cipollina) che gli conferiscono caratteristiche organolettiche uniche e ben bilanciate. Il suo sapore delicato ed il suo aroma fragrante, esaltati dall’accurata stagionatura su assi di abete, riescono a soddisfare anche i palati più raffinati. Otimo per preparare sfiziosi aperitivi o antipasti in abbinamento ad una composta di pere o di prugne accompagnato con vini bianchi o con una birra chiara

Potrebbe interessarti anche...